Pasta

佛系宅女神经病,是cp都嗑,有灵感就写文

《圈套OOC》17

赵子很是怨念的提着孟少飞的两包换洗衣服回了家,jack则默默的跟着他。

“我老板现在和你同事是一对你好像不惊讶?”jack坐在一边看着赵子往洗衣篓里放衣服。

“是有被吓到,没想到他们会发展的这么快。”赵子似乎对看到刚刚那两人亲密的一幕并不以为意。

“我的意思是他们两个都是男的。”jack又试探性的补了一句。

“所以呢?”赵子忙完手上的话走到jack面前,“你是不是想问如果你说你喜欢我的话,我会不会接受?”

赵子的主动出击让jack有些猝不及防,诧异了几秒,“我的意图有这么明显吗?”

“怎么说我也是个警察,抓到一个罪犯要在很短的时间内揣测出他的心理,更别说我们已经接触了这么久了。”

“赵子,你真的有一种很特别的吸引力。”

Jack起身毫不犹豫的吻住了他,论揣测人心他们谁都不弱,然而在感情上赵子毕竟是一张白纸,jack把他故意克制却还是暴露出的慌乱拿捏的清清楚楚,他用了一些气力但浅尝辄止,贴心的留给对方一些空间。

“我饿了,给吃吗?”jack淡淡的笑着,表情诚恳又充满期待。

“我也饿了,下楼做饭给我吃!”虽然的确被这个吻混乱了心神,但斗嘴皮子还是没问题的。

看着jack依旧不想放过他,他只好又强硬了一些:“怎么,初吻都给你了,不想做饭给我吃吗?”

“你的意思是……”

“你自己猜……”

“再让我亲一下……”

“走开……”

这边,把负担都甩给赵子的孟少飞心满意足的带着唐毅回了自己家。

“你有查到这次袭击的主谋是谁了吗?”孟少飞边开门边问。

“算是查到了吧。”唐毅漫不经心的回答。

“算是?什么叫算是?难道是陈文浩?”孟少飞进了家之后就很有目的性的往一边走。

唐毅没回答他的问题而是问:“你有没有想过,那天那些人或许不是冲着红叶去的,而是冲着你来的?”

“冲着我来的?怎么可能?”孟少飞站在墙边冥想了一会儿,唐毅四处打量着,看出了对方故意遮挡的目的,伸手把他的头往旁边一拨,一副极其没有天赋又画的极其认真的人头肖像出现在视线里,嘴唇还故意涂红。

唐毅不禁皱眉,“我有这么丑吗?”

“就有!”孟少飞的语气里带着被抓包的心虚,他并不是故意画成这样的,实在是能力有限,这张已经是最好的了。

孟少飞的房子虽然小一些,但装修格调还不错,该有的都有,唐毅把外套脱下来然后整个人慵懒的陷进沙发里,照顾病人还真是件累人的事情。

“过来。”唐毅冲孟少飞唤道。

孟少飞听话的走过去,唐毅拉住他的手一使劲儿就让他跨坐在了自己腿上。

“你,你要干嘛?”

“不是我要干嘛,而是你应该干点什么,现在就我们两个人,你光是用告白就想收服我还差点意思。”

孟少飞这个傻孩子并没有听懂。

“怎么,连勾引人都不会?”唐毅故意刺激他。

“谁,谁说我不会!”孟少飞紧张起来,他这个乖宝宝哪里做过勾引这种事,他的脑袋在飞速思考着,看着唐毅两手张开靠在沙发上,他整个人都热了起来。

↓↓↓

https://shimo.im/docs/nJja1UINKXQNHzwY/ 《〈圈套OOC〉17》,可复制链接后用石墨文档 App 或小程序打开

评论(3)

热度(62)